Tritacarne e grattugia professionale Fama TG8 costruita in lega di alluminio pressofuso. Macchinario che si appresta a rispondere alle esigenze delle attività come macellerie, ristoranti, alberghi e pizzerie che hanno necessità di utilizzo elevato.
Tritacarne e grattugia professionale Fama TG8 costruita in lega di alluminio pressofuso.
I combinati tritacarne e grattugia uniscono le funzionalità di due attrezzi in un solo macchinario, così da rispondere alle esigenze di macellerie, ristoranti, alberghi o strutture per la ristorazione.
Il potente motore monofase da 230 Volt, 50 Hz, con potenza 0,38 kw è provvisto di ingranaggi a bagno d'olio per garantire la massima efficienza.
Il gruppo di macinazione del TG8 ha una struttura in alluminio per alimenti.
Il tritacarne ha una bocca di diametro 60mm per l’ingresso della carne; la grattugia con ingresso in alluminio lucidato ha dimensioni pari a 110x65mm.
Il gruppo di macinazione è dotato di comandi a bassa tensione, una griglia di protezione sulla bocca della grattugia e di un microinterruttore che arresta il macchinario in caso di leva rialzata.
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